terça-feira, 19 de abril de 2011

Como fazer Cupcakes para Páscoa

Oi's amres, quem aí quer aprender a fazer o melhor Cupcake de todos? Para isso devemos seguir os passos que eu preparei para vocês:

Ingredientes

Ingredientes

1 - 1 ovo
2-  1 xícara de leite
3- 10 gotas essência de baunilha
4 - 1 xícara de açúcar



5 – 1 xícara do chocolate que você mais gostar (não usar achocolatados)
6 – 1 xícara de trigo
7 - 1 colher de sopa de fermento em pó
8 – 1 pitada de sal
9 – ¼ de xícara de óleo

Modo de fazer



10 – Separe dois recipientes para os ingredientes Secos e Úmidos, depois peneire cada ingrediente, evitando assim “grumos”
11 – Adicione o fermento em pó
12 - 1 pitada de sal
13 – Agora no recipiente dos ingredientes úmidos: adicione o leite
14 - Adicione o óleo
15 – Junte as 10 gotinhas de baunilha



16 - Adicione o ovo
17 - Misture bem os ingredientes secos
18 - Agora misture os ingredientes úmidos e transfira-os para o recipiente dos secos
19 - Misture agora, com o auxílio do fouet, todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
20 - Em uma fôrma de Cupcakes disponha cada forminha de papel forneável. Com o auxílio de uma concha de sorvete vá acrescentando a massinha somente até a metade da fôrminha
21- Separe os confeitos que você mais gostar!

Cobertura

Adicione em um recipiente os seguintes ingredientes:



22 - 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite
23 - 10 gotinhas de essência de baunilha
24 - 2 colheres de chocolate em pó (se quiser colorir escolha a essência comestível da cor que mais gostar!)
25 - 200 g de manteiga em temperatura ambiente

Como fazer



26 – Peneirar os ingredientes secos
27 – Adicione a manteiga
28 – Junte as 2 colheres de leite
29 – Acrescente a essência de baunilha
30 - Misture os ingredientes!



31 – Se quiser colorir sua cobertura, separe em partes iguais a massinha
32 – Adicione a essência que mais gostar, gota a gota
33 – Misture bem até obter a cor desejada!
34 – Para a outra parte da massinha adicione o chocolate em pó
35 – Misture!



36 – Separe seus cupcakes! Está quase na hora de colorir!
37 - Com a ajuda do saco de confeitar, vá desenhando seus Cupcakes!
38 - Com o bico de confeitar perlê, desenhamos os bolinhos
39 - Agora é a hora de confeitar os Cupcakes usando seus confeitos prediletos!



Agora arrume sua mesa e chame todo mundo pra se deliciar com os cupcakes!


Na foto: Cake Designer Carol Ruffo e cake officer Lilian Cioldin

Um comentário:

  1. Nossa... que delícia, não tinha visto ainda nosso passo a passo no teu blog. Amei. Vamos mantendo contato, sempre que tivermos novidades ficaremos felizes que poste no blog! Bjinhos Lilian Cioldin Email: liliancioldin@hotmail.com 19-3043-8335 Americana sp. bjinhos.

    ResponderExcluir